Самара — Ваш город определен верно? Да Нет
Многопрофильная клиника Реавиз

Отзывы о клинике Многопрофильная клиника Реавиз в Самаре

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.
Отзывы посетителей
Нина, 27.08.2019
Очень квалифицированный специалист и приятная женщина. Просто, нет слов и пожаловаться не на что. У нас остались хорошие и положительные впечатления. Доктор понятно и грамотно все нам объяснила, растолковала, дала рекомендации по лечению и ответила на вопросы.
10
Оценка врача
Очень квалифицированный врач. Мы не первый раз уже были на приеме у него и очень довольны. Доктор задал нам вопросы, провел осмотр, выписал лекарства, отправил на анализы и сам проводил в лабораторию.
10
Оценка врача
Виталий, 05.08.2019
Доктор спокойная, добродушная и вежливая. Она выслушала меня, поставила диагноз, прописала рецепты на лечение и пригласила на следующий прием. Побольше бы таких врачей.
10
Оценка врача
Анастасия, 31.07.2019
Мне очень понравился врач, она доброжелательная, очень внимательна, всё объяснила, и расписала лечение. Как доктор очень очень грамотная в своей специфики и если честно я первый раз вижу таких специалистов.
10
Оценка врача
Татьяна, 30.07.2019
Замечательный специалист с юмором, не смотря на такую специальность. У меня даже нет превосходных слов! Я разрешила все свои вопросы, которые накопились за время лечения в онкоцентре. Все было профессионально и на высочайшем уровне! Доктор все мне объяснил до того, как я спросила. Я вышла от него с крыльями! Я пошла к специалисту по рекомендациям и сама обязательно посоветую его!
10
Оценка врача
Анна, 26.07.2019
Очень грамотная, знающая свое дело, приятная в общении и вежливая доктор. Я к ней не первый раз обращаюсь и всегда рекомендую. Врач все доступно и спокойно объяснила мне, как для не знающей.
10
Оценка врача
Ирина, 26.07.2019
Доктор очень опытная и грамотная. Она осмотрела верхнюю половину туловища, потом нижнюю, прощупала молочные железы, все лимфатические узлы, расспросила, назначила очень хорошее и правильное лечение. Она мне понравилась больше, чем остальные гинекологи.
10
Оценка врача
Виктор, 23.07.2019
Хороший человек. Он рассказал, что у меня и как, дал рекомендации и сказал звонить если что-то будет не так.
9
Оценка врача
Елизавета, 17.07.2019
Людмила Алексеевна достаточно общительный специалист. Доктор меня проконсультировала по моему вопросу, врач все доступно и понятно рассказала.
10
Оценка врача
Татьяна, 11.07.2019
Прекрасная доктор, но ей не хватает немного душевности. Вначале, она мне не внушила доверие, но в процессе обследования я поверила врачу. Я довольна, буду ее рекомендовать, но 100% успокоения я не получила!
9
Оценка врача
Нина, 09.07.2019
Доброжелательная, отзывчивая и открытая врач. С ней хочется говорить. Доктор осмотрела мою ногу, изучила записи из амбулаторной карты, все понятно и доступно объяснила, предложила сотрудничество по результатам и варианты лечения на выбор. Я довольна приемом и если еще придется идти, пойду только к Вере Владимировне!
10
Оценка врача
Олеся, 18.06.2019
Доктор профессионал своего дела, все что было написано в комментариях о нем, все так и есть. На приеме подтвердил поставленный диагноз, сказал все, что мне надо было и направил к другому врачу на консультацию.
10
Оценка врача
Наталья, 03.06.2019
У меня процесс давно начался, мы продолжаем с ней лечение, я к ней 3 или 4 раз прихожу и меня всё устраивает, поэтому я пришла в эту больницу. Очень внимательная и доброжелательная врач.
10
Оценка врача
Я не первый раз у Евгения Сергеевича, я его давно знаю, он меня оперировал. Сейчас он меня выслушал, назначил что положено, объяснил как действуют лекарства, что нужно делать, чтобы всё прошло и на вопросы ответил. Хороший доктор, профессиональные и человеческие его качества на уровне.
10
Оценка врача
Ирина, 28.05.2019
Приятный врач. Это был первичный прием. Доктор доступно все объяснил и показал по сниму, дал рекомендации, выписал необходимые лекарства, которые необходимо пропить на данный этап, чтобы продолжить лечение простудного заболевания. А потом уже надо будет обратиться к нему, непосредственно, с самой проблемой. Я очень довольна приемом!
9
Оценка врача
Наталья, 27.05.2019
Очень человечный, хороший, грамотный и хороший врач. С ним легко. Он простой в общении, без заносчивости. Я уже оперировалась несколько лет назад у этого доктора. Сейчас нашла его по интернету, потому что никому больше не доверяю кроме него. Специалист в этот раз даже сам поехал мне за лекарствами.
10
Оценка врача
Олеся, 19.05.2019
Спокойный, адекватный, доброжелательный к пациенту и выслушивающий человек. Я рассказала свои жалобы, врач разобрался и назначил лечение. Мне еще придется увидеться с доктором.
9
Оценка врача
Олеся, 19.05.2019
Спокойная, понимающая, адекватная, внимательная и четкая врач. Она хороший специалист. Доктор выслушала меня, понятно ответила на вопросы, не оставила не один без ответа и сделала назначения. Я еще приеду раза два к ней.
10
Оценка врача
Наталья, 08.05.2019
Очень хорошая, высокопрофессиональная, внимательная и доброжелательная специалист. У нее есть все положительные качества. Доктор ответила нам на все, что нужно было, рассказала, пояснила, дала советы и рекомендации, что дальше надо делать, что сейчас, выписала необходимые лекарства и витамины, дала направление чем нужно заняться. Мы довольны приемом, и у нас остался хороший позитив.
10
Оценка врача
Елена, 07.05.2019
Отзывчивый, добрый и очень грамотный специалист. Он принял меня, произвел осмотр, рассказал всю информацию по поводу моего заболевания и вопросов, которые меня интересовали и порекомендовал лекарства. Я довольна приемом.
10
Оценка врача
Рашат, 30.04.2019
Я не все вопросы смог решить, потому что когда я к ней пришёл, они выпали из головы, а так всё хорошо. Приём был хороший, ждём как здоровье себя будет вести и что покажет лечение. Доктор подробно мне рассказал по поводу диеты, что можно мне кушать. Она адекватный доктор, хорошо беседует.
8
Оценка врача
Вячеслав, 23.04.2019
Я был на приёме полчаса. Доктор мне всё доходчиво объяснил, назначил анализы и проконсультировал. Никаких вопросов у меня не возникло и я пойду на повторный приём.
10
Оценка врача
Анжелика, 22.04.2019
Замечательный врач, она просто прекрасная, внимательная и чуткая. Доктор мне всё подробно разъяснила как вылечиться, всё подробно, понятно и доступно. Марина Геннадьевна молодец! Успехов ей!
10
Оценка врача
Марина, 16.04.2019
Врач вежливая, располагает к себе и приятная. Она с нами пообщалась хорошо, ответила на все наши вопросы, расписала и объяснила нам какие препараты принимать и причину нашей проблемы.
10
Оценка врача
Валентина, 10.04.2019
Очень отзывчивая врач и хороший человек. Она осмотрела меня, разъяснила весь мой диагноз, сказала, что делаю правильное лечение и дала полную консультацию. Я получила полное удовлетворение.
10
Оценка врача
Александр, 03.04.2019
Доктор хороший, очень внимательный человек и специалист высокого уровня. Я у него давно обслуживаюсь, уже почти три года. Он досконально расспросил, я рассказал симптомы, пропальпировал, назначил дополнительные обследования и поддерживающее лечение, пока не будут готовы данные обследований.
10
Оценка врача
Ирина, 26.03.2019
Очень хороший, милый и грамотный специалист. Она расспросила о жалобах, разобралась в причине, объяснила почему такие проблемы и дала рекомендации. Я очень довольна. Рекомендую!
10
Оценка врача
Татьяна, 20.03.2019
Впечатление хорошее осталось. Доктор очень квалифицированный, контактный, доступный в общении и легкий человек. Я объяснила свою проблему, она провела осмотр, побеседовала со мной, доступным языком объяснила, на все вопросы, которые меня интересовали, я получила ответы. Немного не по тому профилю я обратилась к врачу, мне нужно было к хирургу, Ирина Альбертовна перенаправила меня. Всю информацию, которая меня интересовала я получила.
10
Оценка врача
Василий, 19.03.2019
Прием прошел грамотно. Доктор поставил диагноз и назначил лечение. Константин Николаевич культурный, корректный, молодой специалист.
10
Оценка врача
Татьяна, 11.03.2019
На приеме я получила консультацию и сдала анализы. Хочу выделить профессионализм этого врача.
10
Оценка врача